Si è concluso domenica 17 settembre, a Montecassiano, il campionato italiano di società master su pista che ha visto la squadra femminile della Sef Macerata piazzarsi al 14° posto della classifica nazionale, facendo stabilire anche sei nuovi record regionali. Un risultato molto positivo se si considerano anche i diversi infortuni che hanno falcidiato diverse atlete della squadra maceratese, obbligandole a dare forfait alla competizione.

Due nuovi primati regionali sono andati a Roberta Pignataro (SF 50), che si è distinta nella gara dei 1.500 metri piani con il tempo di 5.43.49 e nei 3.000 metri, dove l’atleta si è classificata al 9^ posto in assoluto con il tempo di 11.47.13.
Record regionale anche per Giuseppina Malerba (SF 45) nei 200 ostacoli con un crono fermo a 41.98, per Maria Pia Luchetti (SF 70) nel lancio del disco con la misura di 16,31 e per le due tripliste Patrizia Nardi (SF 65) e Silvia Bianco (SF 55) rispettivamente con la misura di 6,12 e 6,77.

Da segnalare poi l’oro per Giulia Perugini (SF 80) nel salto in alto con la misura di 0,95 e l’argento di Rosanna Grufi (SF 65) nella specialità del lancio del martello con la misura di 32,21 e bronzo nel lancio del disco con 23,17. Una buona prova anche per Tiziana Tiberi (SF40), la più giovane delle atlete Sef che, nella specialità degli 800 metri, ha tagliato per prima il traguardo della sua batteria dopo una gara combattuta fino all’arrivo.