Con un risultato di 2 – 1, la squadra di Montesangiusto si è aggiudicata la terza edizione del Trofeo dell’Amicizia, svoltosi al Comunale di Villa San Filippo. Mattatore della serata Eric Herrera, che, con le sue punizioni chirurgiche, ha propiziato prima il vantaggio di Boutlata e poi il raddoppio personale nella ripresa. Il secondo tempo, oltre alla consueta rotazione degli organici a disposizione, aveva regalato il pari ai ragazzi di mister Giandomenico con la rete al pronti via di Ripa.

Una bella serata di sport, davanti ad un folto pubblico, che si è conclusa con la premiazione da parte dell’amministrazione comunale di entrambe le squadre in campo.

SANGIUSTESE (4-2-3-1): Chiodini, Marfella, De Reggi, Argento, Calamita, Scognamiglio, Laringe, Perfetti, Boutlata, Herrera, Cheddira. Subentrati: Carnevali, Santagata, Patrizi, Camillucci, Pezzotti, Tizi, Kamara, Buaka, Ezzaitouni, Papavero, Armellini, Shiba. Allenatore: Stefano Senigagliesi.
VALDICHIENTI PONTE (4-1-4-1): Erbaccio, Romagnoli, Iommi, Fermani, Lattanzi, Monteneri, Marconi, Badiali, Mangiola, Castellano, Ripa. Subentrati: Piergiacomi, Salvatelli, Marcaccio, Ercoli, Pepa, Marinozzi, Re, Ercoli. Allenatore: Luigi Giandomenico.
ARBITRO: Sig. Paolo Morresi di Corridonia.
RETI: 25’ pt Boutlata (S), 1’st Ripa (V), 15’ st Herrera (S) .
NOTE: corner 4-3.

CRONACA

PRIMA FRAZIONE
7’ pt: Cheddira si incunea in area e va vicino alla rete.
11’ pt: Marconi prova a impegnare Chiodini.
16’ pt: Herrera pennella dalla destra, il colpo di testa di Boutlata finisce out di un soffio.
25’ pt: GOL! Stese in vantaggio con Boutlata che di testa trafigge Erbaccio, bravo a respingere la punizione di Herrera.
28’ pt: un Herrera ispiratissimo ci prova dalla distanza.
31’ pt: splendida progressione di Cheddira che, giunto al limite, scocca la conclusione, fuori.
33’ pt: schema su corner corto a servire la testa di Monteneri: bersaglio fallito di pochissimo.
37’ pt: un’altra bella punizione di Herrera finisce tra le braccia di Erbaccio.
41’ pt: prodigioso Chiodini chiamato al doppio intervento. Mangiola guadagna solo un corner.
43’ pt: ancora Herrera impegna Erbaccio.

SECONDA FRAZIONE
1’ st: Ripa pareggia i conti siglando l’1-1 al pronti via.
9’ st: Santagata cerca il sorpasso.
15’st: GOL! La punizione di Herrera si infila in fondo al sacco.
23’ st: progressione di Pezzotti, Kamara prova il pallonetto.
26’ st: lo splendido suggerimento di Camillucci non trova compagni pronti ad approfittarne.
28’ st: il gran tiro di Pezzotti sfiora il tris.
37’ st: Tizi ci prova dalla destra.