Si è concluso il corso di qualifica “Addetto di cucina – indirizzo Pasticceria” organizzato da Imprendere srl, la società di formazione di Confartigianato Imprese Macerata. Rivolto a tutti gli appassionati di pasticceria, il corso si è svolto a Civitanova Marche presso la Pasticceria Romoli dal 26 ottobre 2015 al 17 maggio scorso.

Le lezioni, della durata di 412 ore (di cui 168 di laboratorio e 120 di stage), hanno permesso ai partecipanti di acquisire una buona preparazione tecnica ed un’adeguata manualità al fine di poter far diventare la propria passione una vera professione.

Sono stati 12 gli allievi a conseguire l’attestato di partecipazione: Chiara Chiusaroli, Marianna Crucianelli, Silvia Giovagnetti, Silvana Gjoni, Serena Mariotti, Sabrina Moretti, Laura Paparoni, Katia Pascucci, Vanessa Pedicini, Nadia Pignani, Elena Properzi, Fabio Tesei.

Lascia un commento

  • La Foto (141)
  • Lavoro (175)
  • Macerata (1.504)
  • MenSana (27)
  • Missioni (23)
  • Mondo (1)
  • Montefano (12)
  • Musica (20)
  • News (2.978)
  • Politica (81)
  • Pollenza (47)
  • Pop Corn (31)
  • Programmi (23)
  • Quaresima (57)
  • Recanati (591)
  • Regione (314)
  • Reportage (28)
  • Rubriche (16)
  • Rugby (16)
  • Salute (240)
  • Scuola (417)
  • Sinodo (3)
  • Sisma (292)
  • Social (591)
  • Società (1.193)
  • Sport (531)
  • Tolentino (407)
  • Treia (272)
  • Unimc (253)
  • Video (2.023)
  • Volley (234)