Per la giornata odierna il protagonista nella frazione di passo di Treia sarà il panettone grazie al forno del f.lli Prosperi. Il panificio, che ha festeggiato nel 2016 il 50° dalla sua fondazione, mette a disposizione l’assaggio del suo prelibato Panettone a speciale lievitazione naturale; ci racconta uno dei titolari le gratificazioni di un lavoro portato avanti «nel rispetto della tradizione, con un occhio al rinnovamento sia tecnologico che produttivo».

Ascolta l’intervista:

Da domani, invece, anche in occasione della fierucola delle eccellenze bioregionale (leggi qui l’articolo), inizieranno nella frazione treiese particolari offerte dagli esercizi di via Gramsci e corso Garibaldi; piccolo segno di un rilancio economico dopo la chiusura della settempedana all’altezza della chiesa di Sant’Ubaldo, purtroppo a rischio crollo.

img-20161207-wa0006

Lascia un commento

  • La Foto (141)
  • Lavoro (175)
  • Macerata (1.504)
  • MenSana (27)
  • Missioni (23)
  • Mondo (1)
  • Montefano (12)
  • Musica (20)
  • News (2.978)
  • Politica (81)
  • Pollenza (47)
  • Pop Corn (31)
  • Programmi (23)
  • Quaresima (57)
  • Recanati (591)
  • Regione (314)
  • Reportage (28)
  • Rubriche (16)
  • Rugby (16)
  • Salute (240)
  • Scuola (417)
  • Sinodo (3)
  • Sisma (292)
  • Social (591)
  • Società (1.193)
  • Sport (531)
  • Tolentino (407)
  • Treia (272)
  • Unimc (253)
  • Video (2.023)
  • Volley (234)